+7 (705) 603-69-45   Whatsapp +7 (705) 603-69-45
 
irpit@list.ru

VENUM

Компания возникла в 2006 году в г. Рио-де-Жанейро в Бразилии. У истоков бренда стояли бойцы джиу-джитсу, прекрасно представлявшие себе потребности спортсменов. Неудивительно, что компания начала с выпуска продукции именно для этого спортивного единоборства. И по сей день Venum уделяет особое внимание разработке и производству кимоно (ги) для бразильского джиу-джитсу. Кроме того, дальновидное руководство Venum не обошло своим вниманием динамично развивавшиеся, но еще не столь популярные в те времена смешанные единоборства (ММА).

Не признавая компромиссов, с самого начала своей деятельности Venum серьезно озаботилась вопросами качества производимых товаров. Свою конечную цель компания видела в обеспечении максимального комфорта для спортсмена, создании одежды и экипировки, соответствующей всем физиологическим особенностям человека. Используя продукцию Venum, атлет мог с легкостью реализовывать свой спортивный потенциал. Таким образом, качество стало краеугольным камнем в фундаменте философии бренда, а его составляющими стали современные экологичные материалы и тщательная продуманность конструкции и дизайна каждой модели.

Экипировочное снаряжение от Venum воплощает в себе последние технологические тенденции в отрасли. Например, шорты и рашгарды компании, изготовленные по технологии Flex (FX) образуют практически «вторую кожу» бойца, абсолютно не ограничивая движения и позволяя проводить различные технические приемы без риска повреждения ткани; перчатки для ММА имеют специальные гелевые вставки для дополнительной защиты кисти. С таким основательным подходом Venum быстро завоевала уважение и любовь как любителей, так и профессионалов в области боевых искусств – не только ММА и джиу-джитсу, но и карате, бокса и фитнеса по всему миру. Представительство компании в американском регионе находится в США, а европейское – во Франции. Шорты, футболки и рашгарды выпускаются на производственных мощностях Venum в Бразилии и Китае, а защитная экипировка (перчатки, щитки, шлемы и т. д.) – в Китае и Таиланде.

Качество и надежность

Связаться с нами

 
+7 (705) 717-15-13
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
логин - irpit
 
Казахстан, г.Шымкент,
    ул. Байтурсынова, 5

Мы в соцсетях

Вы можете найти нас в самых популярных социальных сетях

       
Premium Joomla Templates