+7 (705) 603-69-45   Whatsapp +7 (705) 603-69-45
 
irpit@list.ru

BEST BODY NUTRITION

BEST BODY NUTRITION-

Цель Best Body Nutrition - производить продукты спортивного питания самого высокого качества с использованием лучших ингредиентов.

Спортивное питание и пищевые добавки от Best Body производятся исключительно в Германии. Таким образом, они подвержены высоким немецким требованиям к производству еды и продуктов питания. Вся продукция Best Body производится без генной инженерии и без подсластителя аспартам.

Самое лучшее качество – основа продуктов Best Body.

Все используемое сырье с особой тщательностью проверяется на качество до обработки. Помимо отбора лучшего сырья, применение сложных рецептов имеет решающее значение для качества спортивного питания.

Результат успехов Best Body - контроль качества.

Спортивное питание от Best Body Nutrition подвержено высоким требованиям контроля безопасности. Производство осуществляется в соответствии со строгими положениями о гигиене пищевых продуктов согласно Food Hygiene Regulation (Положение о требовании к гигиене при производстве, обработке и размещении на рынке продуктов питания, питания для спортсменов).

Кроме того, регулярные проверки осуществляются государственными органами контроля качества пищевых продуктов. Образец каждой партии продукции сохраняется и анализируется внутренней лабораторией Best Body. Современная система контроля позволяет отследить и при необходимости получить из архивов информацию о каждой произведенной партии. Производство всей продукции от Best Body осуществляется в соответствии со стандартами DIN EN ISO 9001, IFS и HACCP. 

Часть продуктов внесены в Cologne List® и являются спортивным питание прошедшим проверку на антидопинговые ингридиенты. 

Best Body Nutrition – широкий ассортимент, немецкое качество, высокий результат!!!

Качество и надежность

Связаться с нами

 
+7 (705) 717-15-13
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
логин - irpit
 
Казахстан, г.Шымкент,
    ул. Байтурсынова, 5

Мы в соцсетях

Вы можете найти нас в самых популярных социальных сетях

       
Premium Joomla Templates